segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Pode-se dizer que ontem foi uma noite bastante assustadora para o Sporting e para o Benfíca.

Falemos do primeiro caso: o Sporting deslocou-se ao estádio do Bonfim, em Setúbal, para defrontar a equipa do Vit. Setúbal. Apesar de a equipa do Sporting ter decido entrar para ganhar, aproveitando as ausências e as dificuldades que o treinador Carlos Carvalhal teve, chegando a fazê-lo logo aos 5 mins por Liedson (embora este golo tenha sido anulado por Fora-de-Jogo).Usando a máxima: "Quem não marca, sofre", o Vitória de Setúbal colocou-se em vantagem aos 18 minutos por Bruno Ribeiro (contando com a ajuda do jovem guarda-redes leonino Rui Patrício). Na segunda parte, apesar de uma maior velocidade, causada pela entrada de Celsinho, a verdade é que o jogo acabou com a vitória do Vitória de Setúbal. Os Leões sofreram bastante no Cabeleiriro do Bonfim, saíndo de lá depilados

Em Lisboa, assistiu-se a novo pesadelo no Estádio da Luz, uma vez que o Benfica empatou lá com a equipa do Sporting de Braga (1 x 1). o Braga colocou-se em vantagem aoós golo de Zé Manel aos 5 minutos de jogo; o Benfíca reagiu, tendo chegado ao golo da igualdade por Luisão aos 20 minutos, após canto de Rui Costa. A segunda parte iniciou-se com um período de comando por parte do Benfíca, embora após a anulação do "Maestro", a equipa ressentiu-se, tendo deixado de criar ocasiões, acabando o jogo empatado a uma bola. O Benfíca sofreu e acabou o jogo depenado