quarta-feira, 5 de dezembro de 2007

O Renascer da Rosa

Apesar de o Benfíca ter jogado num Estádio em condições adversas: temperaturas baixas; grande apoio dos adeptos adversários, a verdade é que o Benfica venceu o Shaktar Donestk por 2 x 1, apurando-se assim para a Taça UEFA: a equipa da Luz começou a ganhar logo ao minuto 6 através de um golo do uruguaio Oscar Cardozo; passados 16 minutos, o Benfica engorda a vantagem para 2 x 0, sendo que o golo é marcado novamente por Oscar Cardozo. Ao minuto 30, é a vez do Shaktar Donestk marcar de grande penalidade, Lucarelli reduz a vantagem para 2 x 1

Acho ainda importante referir que foi a primeira vitória do Benfica com o equipamento rosa desse modo, pode-se dizer que as Rosas da Luz renasceram

No Grupo D, as coisas ficaram assim: Milan (13 pnts); Celtic (9 pnts); Benfica (7 pnts); Shaktar (6 pnts)