segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Notícias para além do futebol

Formula 1
Para descanso dos fãs da F1 e de Fernando Alonso, já está confirmado que o piloto espanhol assinou por um ano na equipa que o tornou bi-campeão mundial, Renault. Esta confirmação provem do site espanhol onde se pode ler: "Alonso de regresso às origens. Novo piloto da ING Renault F1 para 2008".

Atletismo
Rui Silva conquistou a medalha de bronze no campeonato Europeu de crosse, este resultado contribuiu e muito para o resultado da equipa masculina de Portugal que ficou-se pelo o segundo. Já a equipa feminina de Portugal não foi além do terceiro lugar.

Ténis
Mais uma confirmação de que, como aqui tenho dito, Michelle Brito irá de certeza dar cartas no ténis sénior, se tudo correr bem. Ainda juniores, com apenas 14 anos, a jovem tenista portuguesa tornou-se a campeã mundial de juniores ao vencer famoso torneio de "Orange Bowl".
Sobre esta talentosa jovem já, como em cima referi, escrevi um post, aqui, à uns meses.