quinta-feira, 29 de novembro de 2007

O gigante Braga!

O Sporting de Braga, conseguiu hoje um resultado histórico, ao empatar, frente ao Bayern por 1-1, em Braga, com uma exibição bastante personalizada e aguerrida.
Ao entrar para este jogo, o Braga sabia que ia ter uma tarefa bastante complicada, visto que, se enfrentava ao todo poderoso Bayern, um dos principais candidatos a vencer a Taça Uefa deste ano, sendo um dos grandes colossos europeus. Mas o Braga, como já vem sendo hábito nestas ocasiões, não tremeu e deu o seu melhor, com uma grande capacidade de empenho, concentração e uma grande humildade.
O Braga entrou muito bem no jogo, sempre controlando as operações, raramente dando espaços ao adversário, e ia criando algumas oportunidades, sendo que o Bayern ia tendo muitas dificuldades em organizar o seu jogo, fruto da grande organização do Braga, que estava a dar resultados, se virmos que o resultado ao intervalo era de 0-0.
Mas esse trabalho todo poderia ter ido todo por água abaixo, quando numa desatenção defensiva e falha de marcação, a equipa de Braga deixa Klose completamente sozinho, este faz um a zero para os visitantes, mas este contratempo não abalou a equipa do Braga, que continuou a fazer o seu jogo com muito empenho, e viria inclusive a empatar o jogo por Linz num bom gesto técnico, este golo veio moralizar ainda mais a equipa, que daí em diante dominou por completo, mas faltando o tão desejado golo da vitória o Bayern raramente conseguiu causar perigo e em muitos períodos do jogo limitou- se a ver jogar.
Com este empate o Braga faz dois pontos, sabendo, que se fizer 4/6 pontos nos dois próximos jogos conseguirá o apuramento para a próxima fase, e se evidenciar a qualidade dos últimos jogos, isso irá tornar a sua tarefa mais fácil.